桑桑果儿💕

四月五号没错,初识的日子。

把心情存起来继续出发

追星真的会无形中削弱一个人的判断能力,降低一个人的智商。凡事上赶着急急吼吼,抱团掩盖自己的无知无能无为。自制力太差劲的人没有好的引导,根本不可能获得正能量。
这个圈也就是一个小社会,里面各形各色的人多多少少都会有一点,囊括完全却未必,再放小一点,这个微博圈里的粉丝,活跃度比较高的基本上都是初中生,未满十八岁的占据大多数,掐架确乎两天一小吵,三天一大吵,局部纷争不断。大多数时候我本人并不予以理会,偶波及面比较广我会看到。刚入坑时发生的一件小事,大概是争论某团账号批皮,底下评论十分难看,我抱着以和为贵的心态说了两句,大意是争论放在公众平台让路人看到会很反感之类,有建议可以私下解决,发邮件啦,私信啦。有个妹子和我聊了起来,我说自己不喜欢争执,和你说完我就删评论了,一开始那妹子也是觉得自己振振有辞,和我聊完也被我说服了,觉得我不该删除,依着我的个性,也就是懒,我就删了。总之吵架什么的就是很难看啊,大人啊只看利弊,小孩子才分对错,连对错都不分的小孩子还要可怕。
有时我就是以一个局外人的视角来看,思考,不绝对公正,只说自己看法,归根到底,年龄太低,智商欠缺,道德素养有待加强,心里啊太没有爱了。年龄低并不必然说明什么,却从侧面反映容易受煽动,没有自己的判断力,时间太多,不懂节制地大放厥词。好好为了自己的生活在努力拼搏的人啊,真正有能力的人啊,谁会和你争这分寸之地,分不清孰轻孰重,只知道上只知道下场的人这些就是他们追星的副作用,一件不好的事公关好了就是圆满结局,公关不好就是黑料的二次扩散,所以在做这些你骂我我骂你,你编我料,我编你料的粉丝我是不大信服的,收拾残局时站出来的粉丝理智上去了,总还有害群之马,无法避免,这是最悲伤的事情,大家都在做正确的事了,那些原罪的人还在继续造孽,制造祸端,带动一大堆上纲上线的人加热,争吵啊声音大起来被掩盖起来的初衷也就慢慢消失了,冲昏了头脑。不掐可能吗,大抵是不可能的,人的劣根性使然,大社会都还没有进步到世界和平,小社会也就不再期待平息交战了。各种利益的交织,唯愿都是为了孩子们更好,自己更好,变得怨声载道,怒气冲天您还是别当粉丝了,多多去看两本书充实充实自己再来吧。有很多喜欢的人,他们说的话很中听,没有团魂,团德你起码得有吧,唯饭,对其他人起码的尊重得有吧。很多人依照的就是自己的心情办事,这句话可以是自由自在的表现,放到这里我想说的是负面,自己的自私自利,粉丝管得太宽就可怕了。比如一对明星夫妇,好闺蜜,好兄弟,双方的粉丝互掐,实际上就是个人之战,却要倚着自己偶像的名号,说出来真是难听得不得了,这种人放在现实生活中不就是破坏人婚姻破坏人友谊的小人吗?你啊,就只是一个粉丝,并不住在你偶像的脑子里,并不代表你的偶像,有时候你的喜好,你的出头真的挺恶心人的。
等车间隙打的字,不追求面面俱到了。

评论
热度(1)

© 桑桑果儿💕 | Powered by LOFTER