桑桑果儿💕

四月五号没错,初识的日子。

        【一切还未成定局。想到千玺可能是会和李易峰对戏,我就兴奋,哟吼吼吼,此刻我是双易哒。
喜欢了李易峰很多年,能有今天不单单靠他长的好看,更重要在于他的坚持和努力,他是我认为的智商情商都很高的人,千玺这点和他是相似的。

        翻找了很多资料,狐仙也是很特别的存在了吧,一个灵动活泼的主儿,还重情重义,知恩图报,人设棒棒哒!

        和好友聊了很多,渐渐一开始的心塞化解了许多。】

        上面是昨天写的,今天知道确凿是和李易峰对戏,我是开心的吧,还有哥哥姐姐对小七的疼爱,纵容。觉得他会演得很开心,外界得纷纷扰扰,流言蜚语,不看不听,只相信你,只跟你走。

        峰峰蛰伏七年,演了很多自己不喜欢的角色,现在有了选择权。胡歌十年光阴,坎坷不必多说,如今两剧热播。要走的路从来不是自己设想好的,都是一步步走出来的,有实力打底,再来一点点好运气,要拼要对抗的是这个世界,而不是眼前所见。才十四岁,才华满身,怕什么。

今天呢,
又有高质量舞蹈可以循环了,我是开心的。
终身全球环游机票生日礼物是为他高兴的。尚好的年华,汗水会浇灌出花。
一起成长一起走。迫不及待想看小王子了!

评论
热度(1)

© æ¡‘桑果儿💕 | Powered by LOFTER